Через две недели - Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов "ПротеинТек" и "ПроПротеин".

Через две недели - Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов "ПротеинТек" и "ПроПротеин".

13 Сентября 2017
Через две недели - Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов "ПротеинТек" и "ПроПротеин".

Форум и выставка "ПротеинТек" посвящен производству и применению растительных и микробных протеинов для питания людей и кормления животных. Примут участие:
Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

Производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

Производители сухой барды, пивной дробины.

Производители кормовых дрожжей.

Производители белков для функционального питания.

Производители протеинов из насекомых.

Форум и выставка "ПроПротеин" посвящен производству и применению животных (рыбная и мясная мука) и синтетических ("мясо из пробирки") протеинов для питания людей и кормления животных.
 Примут участие:

Производители и переработчики мяса и птицы.

Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.

Переработчики пера, производители перьевой муки.

Производители искуcственного мяса («мясо из пробирки»).

Убойные цеха и заводы мясокостной муки.

Рыбные комбинаты и рыбхозы.

Источник: Пресс-служба форумов  "ПротеинТек" и "ПроПротеин"

Поделиться: